严正声明:本站所涉及的所有资源均为NORM小组内部交流HALFCD技术之用,任何个人和团体不得盗用或以此谋利!请尊重版权所有人的权利!订阅我们的QQ邮件列表
返回列表 发帖
我是新人,谈不上心得,不过既然楼主这么殷勤,我就是说几句废话吧。
我没接触过蓝光字幕,我自己主要是 ...
baishixiaoyao 发表于 2014-11-10 13:49

谢谢这个仁兄。你说的方法,个人感觉似乎都是搞起来比较艰辛的那种,谢谢你的分享

谢谢这个仁兄。你说的方法,个人感觉似乎都是搞起来比较艰辛的那种,谢谢你的分享
dtf 发表于 2014-11-10 14:08

其实做字幕,调音轨,压制,哪个不辛苦,不需要很好的毅力和耐心?
天下事无不如此,不过只要自得其乐就好了。

其实做字幕,调音轨,压制,哪个不辛苦,不需要很好的毅力和耐心?
天下事无不如此,不过只要自得其乐就 ...
baishixiaoyao 发表于 2014-11-11 11:22

个人觉得,用SubRip+SubToSrt搞字幕,就不是特别艰辛,而且很有乐趣

个人觉得,用SubRip+SubToSrt搞字幕,就不是特别艰辛,而且很有乐趣
dtf 发表于 2014-11-11 17:25

哦,dat文件你能提取么?能的话麻烦帮我一个忙

哦,dat文件你能提取么?能的话麻烦帮我一个忙
baishixiaoyao 发表于 2014-11-12 11:33

做字幕,没有遇到过什么DAT格式的哦

做字幕,没有遇到过什么DAT格式的哦
dtf 发表于 2014-11-13 08:47

哦,那看来SubRip+SubToSrt是用不上了……